Hari Selasa tanggal 14 November 2017 Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) menerima kunjungan dari SMA N 1 Dumai. Kunjungan yang diwakili oleh Kepala Sekolah SMA beserta jajarannya ini disambut oleh Bapak Edy Surahmad, S.Pd., M.Si. selaku Kepala Bagian Pengembangan dan Penjaminan Mutu LP2MP.

Adapun acara dimulai pukul 09.30 WIB di LP2MP Gedung ICT Lantai 3. Materi yang dibahas meliputi profil kampus Undip, profil Fakultas, profil lulusan, biaya kuliah, daya tampung, penjelasan mengenai jalur masuk kampus , dan terakhir diakhiri dengan sesi tanya jawab.

Dengan adanya kunjungan ini diharapkan SMA N 1 Dumai bisa memperoleh informasi mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di Undip yang selanjutnya bisa disosialisasikan kepada siswa-siswa SMA yang berminat melanjutkan studi di kampus Undip.