Hari Selasa tanggal 5 Desember 2017 Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) menerima kunjungan dari SMA KOSGORO Bogor. Kunjungan yang diwakili oleh Kepala Sekolah SMA beserta jajarannya ini disambut oleh Bapak Edy Surahmad, S.Pd., M.Si. selaku Kepala Bagian Pengembangan dan Penjaminan Mutu LP2MP. Adapun materi Penerimaan Mahasiswa baru (PMB) disampaikan oleh  Dr. Bambang Cahyono, M.S. selaku Kepala Pusat Admisi Dan Promosi.

Adapun acara dimulai pukul 08.00 WIB di LP2MP Gedung ICT Lantai 1. Materi yang dibahas meliputi profil kampus Undip, profil Fakultas, profil lulusan, biaya kuliah, daya tampung, penjelasan mengenai jalur masuk kampus , dan terakhir diakhiri dengan sesi tanya jawab.

Dengan adanya kunjungan ini diharapkan SMA KOSGORO Bogor bisa memperoleh informasi mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di Undip yang selanjutnya bisa disosialisasikan kepada siswa-siswa SMA yang berminat melanjutkan studi di kampus Undip.