Hari Rabu tanggal 1 Agustus 2018 Undip menyelenggarakan kegiatan Verifikasi-Registrasi Calon Mahasiswa Baru Universitas Diponegoro TA 2018/2019 bagi mahasiswa/mahasiswi yang dinyatakan resmi diterima dari masing-masing jalur. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari beberapa tahap yang harus dipenuhi siswa untuk secara sah menjadi mahasiswa/mahasiswi baru Undip.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 – 16.00 WIB di Gedung Prof Soedharto SH Undip Tembalang ini dihadiri oleh mahasiswa/mahasiswi dari jenjang Diploma sampai  Pascasarjana.

Dengan melakukan Verifikasi dan Registrasi maka selanjutnya akan diadakan Orientasi bagi mahasiswa/mahasiswi baru yang akan diselenggarakan pada tanggal 6 Agustus 2018 di Stadion Undip Tembalang.