Hari Kamis tanggal 30 Agustus Undip kedatangan tamu dari SMA Kornita Bogor Jawa Barat. Kunjungan ini bertujuan untuk mendapatkan materi sosialisasi Penerimaan Mahasiswa baru (PMB) di lingkungan kampus Undip.

Peserta yang hadir lebih kurang 200 siswa dengan beberapa guru sebagai pendamping. Acara ini diselenggarakan di Aula Gedung ICT Undip Lantai 1. Adapun materi disampaikan oleh Bapak Dr. Bambang Cahyono, M.S. selaku Kepala Pusat Admisi dan Promosi Undip. Beliau menyampaikan materi sosialisasi yang meliputi profil kampus, jurusan, biaya studi, data peminat, beasiswa, prestasi Undip, dan sebagainya.

Peserta yang hadir pun turut antusias dengan diselenggarakannya acara ini. Diharapkan dengan adanya acara ini bisa menambah wawasan peserta seputar kampus Undip.

SMA Kornita Bogor