Kunjungan SMA N 2 Plus Banyuasin ke Universitas Diponegoro dalam Rangka Sosialisasi Undip

Kunjungan SMA N 2 Plus Banyuasin ke Undip

Hari Senin tanggal 5 Desember 2016 Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) menerima kunjungan dari SMA Plus N 2 Banyuasin. Kunjungan yang diwakili oleh wakil kepala sekolah beserta jajarannya ini disambut oleh Prof. Ir. Edy Rianto, M.Sc, Ph.D selaku Ketua LP2MP dan Dr. Bambang Cahyono, DEA selaku Kepala Pusat Admisi dan Promosi Undip.

Adapun agenda pertemuan ini dimulai pukul 09.00 WIB di LP2MP Gedung ICT Lantai 3. Materi yang dibahas dalam pertemuan ini meliputi profil Undip, profil Fakultas, profil lulusan, biaya kuliah, daya tampung, dan penjelasan mengenai jalur masuk kampus perguruan tinggi negeri.

Dengan adanya kunjungan ini diharapkan SMA Banyuasin bisa memperoleh informasi akurat yang selanjutnya bisa diteruskan kepada siswa-siswa SMA.