Hari Senin tanggal 03 Februari 2020 Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) menerima kunjungan dari SMAN 28 Kabupaten Tangerang. Kunjungan yang diwakili oleh Kepala Sekolah SMA beserta jajarannya ini disambut oleh Bapak Edy Surahmad, S.Pd., M.Si. selaku Kepala Bagian Pengembangan dan Penjaminan Mutu LP2MP. Adapun materi Penerimaan Mahasiswa baru (PMB) disampaikan oleh Dr. Irma Cahyaningtyas, SH, MH selaku Staff Ahli Admisi dan Promosi.

Adapun acara dimulai pukul 09.00 WIB di Aula LP2MP Gedung ICT Lantai 1. Materi yang dibahas meliputi profil kampus Undip, profil Fakultas, profil lulusan, biaya kuliah, daya tampung, penjelasan mengenai jalur masuk kampus , dan terakhir diakhiri dengan sesi tanya jawab.

Dengan adanya kunjungan ini diharapkan SMAN 28 Kabupaten Tangerang  bisa memperoleh informasi mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di Undip yang selanjutnya bisa disosialisasikan kepada siswa-siswa SMA yang berminat melanjutkan studi di kampus Undip.